Inspirasi Blog Niche Terbaik Indoesia

Inspirasi sebenarnya bisa datang dari mana saja, bisa dari temen, pacar, mantan pacar sampe mantan pacar yang udah nikah duluan šŸ™

Sebelumnya, Hallo sobat matelus alias mahasiswa yang pada telat lulus, gimana kabarnya hari ini, semoga baik dan selalu sehat selalu ya sobat, jangan lupa sekripsinya di buat biar cepet wisuda, hehe.

Oke, kali ini saya akan membahas beberapa blog niche terbaik di indonsia yang mungkin bisa menjadi inspirasi buat sobat semua.

Sebelum lanjut kepembahasan, alangkah baiknya kita mengetahui dulu apa itu blog niche.

Min, apa sih blog niche itu?

Blog niche adalah sebuah blog yang membahas tentang kategori khusus yang tentunya tidak membahas banyak topik ya sobat.

Contoh blog niche ya seperti blog saya ini, blog yang fokus membahas tentang tutorial blog. Tapi, blog ini cuman contoh blog niche ya sobat, bukan contoh blog terbaiknya, hehe.

Sebenarnya, banyak sekali blog-blog niche diluaran sana. Tapi, mungkin sobat males mencari satu-persatu blog-blog tersebut untuk inspirasi sobat.

Jadi, disini saya akan memberikan sedikit informasi mengenai beberapa blog niche terbaik yang bisa sobat jadikan sebagai inspirasi nih.

Blog mana saja sih yang masuk sebagai nominasinya, berikut beberpa blog niche terbaik indonesia yang semoga bisa menginspirasi sobat semua.

#Mas Sugeng

Blog mas sugeng adalah salah satu blog terbaik di indonesia saat ini, blog mas sugeng membahas tentang tutorial blogger seperti saya.

Sebenarnya, mas sugeng juga menjadi salah satu inspirasi bagi saya untuk membuat blog ini.

Sampai saat ini, mas sugeng sudah memiliki sekitar 17 ribu pengikut dihalaman facebooknya, bagi sobat yang penasaran dengan blognya, langsung saja kunjungi blog mas sugeng ya sobat.

#BlogDolar

Yang kedua adalah blog dolar. Blog ini adalah salah satu blog yang membahas tentang tutorial blog juga, dan yang paling utama, di blog ini mengajarkan cara mendapatkan uang dari internet.

Sesuai dengan namanya yaitu blogdolar. Jadi, sobat bisa banyak belajar di blog ini tentang bagaimana cara mendapatkan uang dari internet.

#OmKicau

Yang ketiga adalah blog Omkicau. Blog ini adalah salah satu blog yang secara khusus membahas tentang burung, mulai dari perawatan sampai hal lain yang berhubungan dengan burung.

Jadi, bagi sobat yang memiliki hoby yang sama yaitu burung, sobat bisa mengunjungi blog ini sebagai referensi, atau juga sobat bisa menjadikan blog ini sebagai inspirasi kalau sobat ingin membuat blog tentang binatang.

#DietSehat

Yang keempat adalah blog diet. Blog ini secara khusus membahas tentang cara diet sehat alami di indonesia.

Blog yang satu ini mungkin sangat digemari oleh para cewek-cewek yang pengen diet. Jadi, kalau kalian sobat cewek yang pengen diet, kalian bisa berkunjung keblog ini ya sobat.

#Gilabola

Yang terakhir adalah blog yang secara khusus membahas tentang bloa.

Bagi penggila bola, kalian bisa mengunjungi blog ini ya sobat, blog ini membahas secara khusus dan lengkap tentang bola, mulai dari pertandingan, jadwal hingga klasemen liga.

Gimana sobat, keren-keren kan, apa sobat tertarik membuat blog seperti itu? Yuk, langsung saja sobat mulai membuat blog dengan hobby sobat sendiri.

Artikel ini bertujuan untuk menginspirasi sobat yang kebingungan memilih konten untuk membuta blog, setelah sebelumnya saya membahas tentang tips menentukan konten blog.

Mungkin artikel ini akan menambah keyakinan sobat untuk membuat blog dengan kategori tertentu, semangat ya sobat, semoga bermanfaat.

Kang Apin

Bukan blogger profesional, saya hanya penulis biasa yang lagi belajar dan berbagi apa yang sudah saya ketahui.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *